用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 全新朗逸Plus上市 理想生活 更进一步

3466
阅读
全新朗逸Plus上市 理想生活 更进一步

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年06月30日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

6月30日,2018海西汽博会进入第二天。上汽大众全新一代朗逸在C201-1展位举办厦门区域上市发布会。全新一代朗逸基于大众MQB平台打造,在设计、安全、能效、科技、空间、尺寸6个方面都进行了升级,搭载1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机,售价区间为11.59万-16.29万元。
 
 
全新一代朗逸前脸部分应用了宽幅镀铬饰条装饰的大尺寸进气格栅,搭配层次感突出的前保险杠,并与全新设计的的LED前照灯灯组进行了巧妙结合。尾部采用小鸭尾的设计,配合车身尾部的溜背造型,看起来更显年轻。全新朗逸拥有透镜式LED大灯、光导式LED日间行车灯、LED尾灯,与同级市场主流的卤素大灯相比更加凸显高级感。车身尺寸方面,全新一代朗逸的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距2688mm。
 
 
内饰方面,全新一代朗逸大气现代的风格同样让人眼前一亮。横向贯穿式设计,一体式贯穿的仪表台看起来更显简约,中控屏幕位置的提高则使操作更加得心应手。除此以外,精致车身侧标、镀铬门把手、尊贵迎宾踏板、17吋精车铝合金轮毂等精致细节,共同营造出全新一代朗逸媲美B级车的质感。在不同车型上分别配备了6.5英寸与8英寸中控屏的MIB多媒体交互系统,支持Carlife、Carplay、Mirrorlink手机映射功能,还能通过语音控制实现人机交互。全新一代朗逸全系标配电子手刹及自动驻车功能,这两项配置对于提升日常用车的舒适性有不小的作用。将实用的功能全系标配,也是朗逸一直以来深受消费者喜爱的关键。
 
 
动力方面,全新一代朗逸搭载1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机,其中1.5L自然吸气发动机最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩150Nm;1.4T涡轮增压发动机最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm。传动部分,与之匹配5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技