用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 2018海西汽博会 高能轿跑SUV领克02上市

2368
阅读
2018海西汽博会 高能轿跑SUV领克02上市

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年06月30日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

 
6月30日,领克品牌第二款车型——定位跨界紧凑型SUV的领克02厦门上市发布会,在2018海西汽博会B302展位举行。领克02共推出了搭载1.5T/2.0T发动机的共计8款车型,售价区间为12.28-19.28万元。
 
 
领克02作为领克汽车的第二款全新车型,与领克01一样均诞生于CMA平台,采用了领克家族式“都市对立美学”设计风格。领克02通过对黑色进气格栅、保险杠下缘装饰的点缀等细节调整,营造出更年轻化、运动化的视觉效果。作为轿跑SUV,领克02的尾部更具流线感,同时也提供了更充足的运动氛围,相比领克01更运动、更时尚,更符合年轻人的口味。
 
 
内饰方面,同样的家族化设计让领克02很好的展现了它十足的个性,非对称式的设计也强调了它的运动主题,同时,出色的用料,以及全系标配同级少见的全液晶仪表+大尺寸中控屏组合,也很好的体现了它的档次感和科技感。其中,10.25寸中控大屏带有手机映射和车联网功能,且全系支持远程启动功能,在这合资入门紧凑型SUV市场也是一项非常有优势的功能。此外,领克02还配备包括AEB带行人识别功能的主动式紧急刹车系统、带自动排队功能的自适应巡航系统、LKA 车道保持系统、BSD盲点监测系统以及SAP+带泊位驶离的自动泊车辅助系统等17项智能驾驶科技。
 
 
动力方面,领克02搭1.5T和2.0T涡轮增压发动机。其中1.5T发动机分高低功率两种调校,其分别可输出156马力和180马力的最大功率,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱。而2.0T车型的最大功率达190马力,传动方面匹配6速自动变速箱(两驱车型)和7速湿式双离合变速箱(四驱)。
 
 
【品牌简介】从领克品牌成立至今,其市场表现和旗下的产品就一直备受关注,旗下首款产品领克01也凭借出色的技术实力、亮眼的设计,取得了不俗的销量。如今作为领克汽车的第二款车型领克02也正式上市,为了让消费者拥有更好的拥车体验,领克汽车还有购车大礼包,所有购买领克02的首任车主,都将享受到终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援的三免服务。领克02的表现令人拭目以待。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技