用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 2018海西汽博会第二次会议在永泰召开 招展正式启动

3691
阅读
2018海西汽博会第二次会议在永泰召开 招展正式启动

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年03月16日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

3月13日下午,2018海峡西岸汽车博览会(以下简称2018海西汽博会)第二次展览工作会议在永泰香米拉酒店举行。厦门市汽车流通协会会长常志彪,厦门市汽车流通协会秘书长、厦门中机联华国际展览有限公司总经理蔡在养、永泰县旅游局何晚光副局长、永泰县旅游协会傅茂隆会长、50几家媒体及110多家汽车企业出席了会议。会议由蔡在养秘书长主持。
 
 
厦门市汽车流通协会秘书长
厦门中机联华国际展览有限公司总经理蔡在养
 
永泰县旅游协会会长傅茂隆在会上致辞。傅会长首先对厦门汽车行业来宾的到来表示欢迎。他在会上还介绍了永泰县的旅游投资环境,并诚挚邀请厦门汽车行业的领导组织厦门游等活动,到永泰参观考察。
 
 
厦门市汽车流通协会会长常志彪(左)
永泰县旅游协会会长傅茂隆(右)
 
会上,厦门市汽车流通协会会长常志彪和永泰县旅游协会会长傅茂隆签署了旅游协会战略合作协议,进一步加强了厦门市汽车流通协会和永泰县旅游协会的交流与合作。
 
 
黄腾飞代表展务组介绍了2018海西汽博会的展会组织架构、展会主题、日程安排、展区规划、收费标准、配套活动、入会补贴以及报名方式等一系列展会流程。与往年不同的是,2018海西汽博会将贯穿全年,并在5月、9月、10月、12月等举办活动。会上确定了2018海西汽博会的举办时间为6月29日—7月2日,2018海西汽博会将使用厦门国际会展中心A、B、C三个展馆,合计15个展厅。在各汽车厂家和经销企业大力支持和配合下,筹备工作取得了很大的进展。截至3月13日,已有81个品牌、110多家企业报名参展。展务组后续还将与各展商积极配合,齐心合力打造高规格、高水准的汽车盛宴。
 
 
厦门市汽车流通协会会长常志彪
 
最后,厦门市汽车流通协会会长常志彪针对今年的汽车市场形势以及展览期间的注意事项提了要求和希望。常会长指出各参展企业要尽快审核确认,以便发现问题可以及时进行调整。常会长还强调了废矿物油的回收问题,请参加的各企业市场部人员准确传达这一信息,将环保工作落到实处,确保2018海西汽博会安全有序的开展。
 
 
随着有车一族的日益增加,车主对有车以后的生活需求更加丰富,自驾出游成为有车一族最热衷的有车生活。为了让厦门车主有更丰富的有车生活,厦门汽车流通协会与永泰县旅游协会在本次活动中达成友好战略合作,希望通过合作让更多厦门有车族有机会来永泰旅游,畅享永泰青山绿水,感受国家主席习近平在任福州市委书记时曾这样评价 “藏在深闺人未识,撩开面纱惊八闽”的永泰!
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技