用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 同级最奢华的科技汽车单品 华晨中华V6起售不到9万元

1464
阅读
同级最奢华的科技汽车单品 华晨中华V6起售不到9万元

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年12月25日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

智能汽车不再是交通工具,而是一个移动的智能终端。
 
2017年12月24日,万众瞩目的宽体智联SUV——华晨中华V6在厦门耀世登场,傲然绽放!厦门中广盛华晨汽车新老客户以及厦、漳媒体朋友们共同见证本次上市会!作为华晨中华智能制造工厂的首款力作,华晨中华V6不仅展现了华晨中华对于产品品质的极致探索,更以引领时尚生活方式的潮流艺术,为崛起的年轻消费力量重新定义潮流科技生活。
 
 
厦门中广盛何总与华晨汽车福建区域经理王敬杨为新车揭幕
 
 
新老客户、媒体朋友共同见证中华V6厦门上市
 
 
现场红包雨环节
 
 
本次华晨中华V6共推出两种动力组合共8款车型,官方指导售价8.79-14.19万元,刷新同级别车型价格新低,率先将自主品牌智能汽车价格下探至8万区间,全速推动未来智能场景生活的普及化!
 
德系品质加持 豪门基因再造中华
 
当德国工业4.0上升为德国发展战略,中国则全力推进“中国制造2025”。作为引领自主品牌向上突破的中坚力量,华晨中华在合资伙伴大力支持下,参照德国工业4.0标准,建立了全新智能制造工厂,集结了以工业机器人制造商德国KUKA、机器人巨擘新松、全球激光在线测量技术领导者伯赛为代表的国内外顶尖供应商,旨在以德国标准再造中国车。
 
 
感谢厦门首批预订车主对华晨中华V6的认可
 
诞生于智能制造工厂的华晨中华V6,完全依照宝马标准的质量管理体系PPQ1-10和零缺陷管理制度进行生产,并采用宝马的VPS精益生产方式,以比肩宝马标准的智能化、柔性化、及自动化生产,革命性地提升产品的制造精度、品质和生产效率,是一款具有智能理念高度的划时代车型,堪称整个智能汽车领域迭代升级之作。
 
 
当市场上大部分智能互联车,还仅停留在初步应用时,华晨中华V6已经真正实现从设计之初即人机智能互联。华晨中华V6的智能互联系统是原生研发,远远超过目前简单的采购应用方式,让华晨中华V6在智能领域方面走的最远。
 
科技唤醒智能 重构未来生活场景
 
当市场上大部分智能互联车型,还仅停留在初步应用时,华晨中华V6已经真正实现从设计之初即人机智能互联。面对成长于互联网时代年轻新势力的崛起,华晨中华提出了“睿智科技”的云生态概念,以“智感(Instrumented)、智联(Interconnected)、智能(Intelligent)”三维一体给出了智能汽车全新解决方案,彻底解放双手。完美识别20种方言,实现个性化昵称设定。精准语音控制替代手动操作,如空调控制、娱乐控制、打电话、背诗、讲笑话;实现在线查询百度百科、天气股票,在线翻译……华晨中华V6丰富而强大的语音交互控制让它成为汽车进化版的Siri,创造全新的人车交互方式,使其成为出行路上的暖心伙伴。
 
 
华晨中华V6的智能控制范围远不止于此,它还是同级车唯一能够实现远程控制的SUV。远程异地遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车……不仅如此,作为首款一“芯”多用的SUV,华晨中华V6首创性地采用三屏智能互联,实现个性分屏操作,蓝牙电话与导航互不干扰。厂家推出车联网10年免流量超值套餐,随时让驾乘者的旅途不限流量,随心所“驭”,为向往科技生活与驾乘乐趣相融合的年轻人士提供最大化的智享体验。
 
横向宽适空间 奢享开阔新旅程
 
除了智能互联的核心优势外,华晨中华V6的外观、安全、动力操控也实现了同级车中罕见的完美平衡,华晨中华V6外观优雅大气,整体观感既体现了中国传统文化的精髓,又汲取了全球潮流艺术的灵感和宝马的时尚动感设计。
 
 
大多数人在选车时都在乎尺寸和轴距,而忽略了车身的横向宽度。定位为紧凑型SUV的华晨中华V6,以4620mm、1922mm、1727mm的车身尺寸凌驾同级之上。2725mm的超长轴距和1922mm的车身宽度,堪比大中型SUV,打造真正适合3人乘坐的宽适空间,彻底消除车内空间因多人并坐而拥挤的窘迫,让出行更轻松更惬意。
 
 
车身宽度的增加意味着横向空间更舒适、行驶稳定性更高、横向空间更大,同时也对底盘性能和操控体验带来考验,意味着更大的成本投入和更复杂的调校难度。华晨中华V6并未因此妥协,采用前麦弗逊+后多连杆式独立悬架,经过调校之后实现了运动特性与舒适操控的完美兼顾,即使在高速转弯时车身仍能获得来自底盘系统的充足支撑,为超宽大车体稳定行驶提供了安全保障,让你随心悦享奢适旅程。
 
汽车智能化已经成为新的战场,标准不断被刷新,华晨中华V6正在以颠覆者的姿态为潮流逐梦者开启汽车智能生活全新场景——以科技赋能汽车,用智能实现车与人的情感维系,这既是华晨中华V6所期盼的未来愿景,也是自主品牌智能化进程的里程碑!
 
华晨中华V6震撼上市,厦门中广盛同步推出金融方案,用户可享受18期免息/24期低息贷款购车,以更少成本更多配置,解决智能汽车的高价痛点,为华晨中华V6打下更广泛的用户基础,成为最多追求科技潮流的年轻人买得起的智能车。此外,车主还可享受三年免费保养、10年免费车联网等无忧服务。
 
厦门中广盛--华晨中华、金杯4S店
地址:厦门市海沧区霞飞路81号(近石室禅院)
销售热线:0592-6089511
漳州直营店:漳州市龙文区漳华东路御路社区13栋
销售热线:0596-2103550
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技