用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 全新第八代凯美瑞 2017厦门国际车展亮相

2506
阅读
全新第八代凯美瑞 2017厦门国际车展亮相

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年12月04日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

12月2日下午2:30,位于2017厦门国际车展C4001的广汽丰田展位人头攒动。TNGA中国首款战略轿车——全新第八代凯美瑞,厦门地区鉴赏会火热上演。拥有35年品牌传承、深受全球2000万车主拥戴的凯美瑞,借由TNGA“丰田新全球架构”实现自我颠覆,全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。全新第八代凯美瑞搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列共9款车型,售价区间为:17.98万-27.98万元。广汽丰田厦门区域授权经销商全面发售。
 
 
全新第八代凯美瑞采用双造型设计,无论豪华版还是运动版,都拥有动人心魄的性感气质。其中,普通版的前进气格栅下部位置采用了横条幅式设计;而运动版车型则使用了“X”造型的前脸,其格栅内部采用黑色网状材质,视觉效果较为突出。此外,运动版车型的尾部采用了双边共四出的排气布局,搭配后备厢盖上的扰流板以及保险杠下方的扩散器都让其运动气息更加浓厚。双擎系列以豪华版为基础,通过浅蓝色的前、后灯凸显先进科技感。
 
全新第八代凯美瑞的内饰跟外观一样进行了大胆的革新,让车内看起来不再有前几代车型那种“老气”的感觉,同时内饰的用料、质感也达到了应有的水准。不管是运动版,还是豪华版,它们的中控台都采用了非对称式的设计,而两个版本的区别则在于运动版可选的内饰配色相对年轻大胆许多。在配置方面,全新第八代凯美瑞全系标配、电子驻车系统、自动驻车、全车10个SRS气囊(主/副驾驶席气囊、前排侧气囊、前排膝部气囊、侧气帘、后排侧气囊)。中高配车型上配备Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、10英寸彩色抬头显示屏、7英寸TFT MID行车电脑等配置。同时,混动车型中还配备自动化性控制系统(AGC:Auto Glide Control)以及采用了全新开发的Hyper Prime Nicke电池等。
 
 
动力方面,全新第八代凯美瑞提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其中2.0L发动机为两种动力调校,低功率版最大功率为167Ps,峰值扭矩为199N·m;2.0L高功率最大功率为169Ps,峰值扭矩为201N·m;2.5L发动机最大功率为209Ps,峰值扭矩为250N·m,而2.5L混动系统最大功率为218Ps。至于传动系统,2.5L车型匹配全新的8速自动变速箱,而2.0L和混合动力车型则匹配6速自动和E-CVT变速箱。此外,全新第八代凯美瑞还采用了双叉臂式后悬挂,在保证舒适性基础上大幅提升了操控性。
 
 
毫无疑问,全新第八代凯美瑞不再是中庸够用的代步车。而是由内至外进行了脱胎换骨的变化,不仅让经济性、人性化和舒适性都更进一步至外,全新第八代凯美瑞在颜值、质感和驾驶乐趣方面有着大幅提升,更符合当下购车主流群体对车辆更全面的需求,极具成为爆款的潜质。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技