用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 激情定义自由 2017 G.A集团嘉年华活动完美落幕

1317
阅读
激情定义自由 2017 G.A集团嘉年华活动完美落幕

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年08月17日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

8月12日 -8月13日,2017 G.A集团嘉年华活动由福州中宝、福建星德宝、厦门中宝、泉州福宝、福州欧力行联合在福州成功举办。
 
 
这次活动以“激情,自由”为主题,为客户们精心设计了室内活动、赛道激情试驾及夏夜派对,涵盖了室内解压油画、DIY手机壳、汽车工程学院、时空仓全息投影、高端皮革西服护理,还特别设置了赛道分组试驾体验环节、夜场嗨趴,到场客户无一不感受到丰富而充满乐趣的互动体验。
 
 
GA集团市场总监吴海峰先生在活动中表示:“G.A集团的信念是一种坚持更是一种历练,23年来,我们始终专注于高端汽车品牌服务,不因环境和时空的变化而转变。将最好的产品和服务带给我们的客户则是我们永恒的坚持。我们不能预见未来,但是可以创造未来,我们将始终保持这份坚持,不忘初心,回报每一位车友们的支持!”
 
十年老友,感恩一路陪伴前行
 
 
23年历史的G.A汽车集团,拥有着超过100万的忠诚客户,感谢各位车主们一路走来的支持与信赖。
 
 
苏先生,G.A集团的忠诚客户,在活动中述说了他与G.A集团的十年不解情缘,因一次机缘巧合,他选择了G.A.集团,这一选择,就是10年,在这十年中,他一直相信G.A集团,一直支持G.A集团,也祝福G.A集团越来越好,越走越远,苏先生的句句肺腑之言表达出了对G.A集团的认可和信赖。G.A集团也将不负各位车主们的信任,一如既往地为各位车主们提供更优质的服务。
 
激情源于1994 ,23年G.A汽车品牌集团
 
 
新加坡德国汽⻋车集团(简称GA 集团),是德国宝马在中国最早的五大代理商之⼀。1993年G.A集团与宝⻢⼀同进入中国 ,G.A集团是一家专业从事高端品汽⻋经销业务的集团,其服务的品牌包括BMW、MINI、Ferrari、Porsche、Maserati等高端品牌汽⻋经销业务的集团,G.A集团一直秉承德国汽车集团的服务宗旨,一直处于行业翘楚地位,是符合BMW中国和MINI中国全球标准销售服务模式的汽车品牌集团。
 
 
 
1994年与BMW一同进入中国23年间,G.A集团创造了辉煌成绩:
13 个城市
15 BMW 4S 店
1 BMW 5S 店
5 BMW 城市展厅
5 MINI 品牌店
3 BMW快速服务中⼼心
2 保时捷、法拉利利、玛莎拉蒂
超过100 万 的忠诚客户
 
全球首家BMW 5S店,北京星德宝5S店,由G.A.集团建立,在全球的可持续发展上树立了新标准
 
经销商信息:
 
厦门中宝汽车有限公司
地 址:福建省厦门市海沧区马青路1267号 邮编361026
电 话:0592-3339333
 
福州中宝汽车销售服务有限公司
地 址:福建省福州市仓山区科技园6区168号,邮编350007
电 话:400-666-9039
 
福建星德宝汽车销售服务有限公司
地 址:福建省福州市闽侯县尚干镇青口海峡汽车文化广场C1, 邮编350112
电 话:0591-2207 8833
 
泉州福宝汽车销售服务有限公司
地 址:福建省泉州市鲤城区常泰路3号, 邮编 362000
电 话:0595-2888 8300
 
福州欧力行汽车销售服务有限公司
地址:福建省福州市闽侯县尚干镇青口海峡汽车文化广场B区,邮编350112
电话: 0591-8820 8833
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技