用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 致渴望拥有时尚飞思的他和她

1105
阅读
致渴望拥有时尚飞思的他和她

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2014年07月23日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

 

厦门车市网讯:拥有一辆卓越独特的座驾,让您的生活变得与众不同,可以更加时尚、更健康、更丰富?相信每一个跃跃欲试、渴望着拥有飞思的你都已经在心里默默地设想好将如何体验这款时尚轿跑车型带来的速度与激情!现建发厦门进口现代Veloster 飞思仅需15.98万元起!
 
 
进口现代飞思作为非典型轿跑设计的车型,最独特魅力在于一单拥有总能带给你意想不到的惊喜。在蜿蜒的公路,飞思宛如运动经历敏捷地出现在天地间,宛如天外来客闪耀地驰骋,大放异彩。
 
 
飞思Veloster由“Velocity”与“Ster”构成,寓意“懂得操纵速度之人”,属于每一个拥有出类拔萃的、自信的驾驭者,行云流水般操控着非凡的飞思,颇具视觉冲击力的进取姿态,是对速度的礼赞,也是对生活的热情。
 
 
当黄昏的余光洒向世间,远处是璀璨的天空,近处是犹如镁光灯聚集下的时尚男神——飞思,飞思的时髦既是一曲优雅的舞蹈,也如一曲奔腾的战歌。充满未来科技感的轮廓,飞思是最桀骜不驯的勇士,像来自天外的太空船,动感风格,大嘴进气格栅,投射大灯,一切是那么的独一无二。
 
 
建发厦门进口现代诚邀广大钟爱进口现代的消费者随时预约试乘试驾,亲身体验进口现代带来的驾驶乐趣和尊贵服务,到店有礼,并有机会获得建发厦门进口现代送出的世界杯比赛用球!心动不如行动,马上得礼吧!
更多优惠信息,详询购车热线:0592-5605555
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技