用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 商家快讯 > 悦驾越精彩 5月10日进口现代4S店,不见不散

905
阅读
悦驾越精彩 5月10日进口现代4S店,不见不散

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2014年05月13日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:涂浩敏

能让母亲最快乐的事,莫过于全家人的团圆与平安。5月10日,带上妈妈到进口现代4S店,留下和妈妈一起DIY风筝的美好回忆,这就是对母亲最好的礼物。

作为一款崇尚全员享受的大尺寸 SUV,格锐提供6座和7座两种座椅布局可供选择,现在购车尊享超低月供1366元起!

活动名称:

进口现代 悦驾 越精彩 

——换辆飞思/格锐的惊喜

活动日期:2014年5月10日

(本周六)

活动场地:进口现代同安店

(同集中路2号)

报名热线: 0592-5605555 / 7395555 

飞思 Turbo搭载的T-GDI引擎采用了双涡管涡轮增压技术,在6,000 rpm时就可以输出惊人的150 KW(204马力)最大功率,让飞思的百公里加速只需7.4秒!

格锐打破了传统格局,通过变独享为共享的产品理念,重新诠释了大尺寸SUV的定义,一切的细节都彰显出这是一部既能给驾驶者带来乐趣与征服感的座驾。

建发厦门进口现代将于本周六在同安店启动 “悦驾 越精彩——换辆飞思/格锐的惊喜”,您不仅可以在职业教练的知道下于专业场地纵情驾驶飞思、格锐等人气车型,还可享受建发厦门进口现代为大尺寸SUV——格锐推出的金融专案,超低月供只需1366元起,三门轿跑——飞思15.98万元起。

关注“建发厦门进口现代”了解更多建发厦门进口现代活动讯息,活动详询: 0592-5605555 / 7395555 

厦门现代通商汽车服务有限公司

现代

湖滨北路101号滨北汽车城B区12座

0592-5605555

0592-5605555

"现代辉翼 | 现代劳恩斯 | 现代劳恩斯coupe | 现代维拉克斯 | 现代新胜达 | 现代雅科仕 | 现代雅尊 | Veloster飞思

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技