用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 商家快讯 > 车改,生活不改 ——建发进口现代“零首付”公职人员特惠购车季

870
阅读
车改,生活不改 ——建发进口现代“零首付”公职人员特惠购车季

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2014年02月24日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:涂浩敏

厦门车市网】2014年春节过后,公职人员公务车改革的春风在美丽的鹭岛悄然兴起,面对国家的政策调整,面对眼花缭乱的厦门车市行情,您是否也感到困惑与焦虑,但无论如何改变,“车改,我们的生活依然不改”, 趁此机会为自己、为家人开辆新车回家吧!

值此公务人员公车改革之际,身为国有企业的厦门建发汽车有限公司携旗下在售品牌率先响应公车改革号召,面向厦门地区全体公职人员推出公车改革购车专项优惠方案。具体专案信息详询建发汽车 4008899669转0

建发汽车全系在售品牌在推出不同车价优惠专案外,更是针对公职人员个人信贷情况,组合多种汽车贷款与消费贷款方案,推出了面向公职人员真正“零首付”尊享购车专案,让您即刻起轻松坐拥心仪座驾。

建发进口现代,为公职人员提供产品丰富的购车专案,即日起至3月份:

进口现代7座大型SUV格锐 3.0L行政版,享受34.48万元起!购车现金优惠15000元,更享买大车送“小”车专项活动!具体专案信息详询建发汽车 4008899669转0!

“汽车美学”力作--雅尊  购车即送全车险及尊享RSA道路救援服务,更享买大车送“小”车专项活动!具体专案信息详询建发汽车 4008899669转0!

运动型豪华轿车--劳恩斯 39.8万起!购车即送全车险及尊享RSA道路救援服务,更享买大车送“小”车专项活动!具体专案信息详询建发汽车 4008899669转0!

现代进口全新9座全尺寸MPV车型——辉翼   尊享“0”利率购车,更享买大车送“小”车专项活动!具体专案信息详询建发汽车 4008899669转0!

【“零首付”购车专案只需符合条件的公职人员提供以下资料即可轻松办理:

1、 个人二代有效身份证;

2、 户口本;

3、 个人工作证或在职证明;

4、 一年医/社保缴交证明;

5、 个人征信记录。】

我们期待与全体公职人员共同努力,我们坚信在美丽的鹭岛,“车改,生活不改”!更多车型优惠及活动信息,详询厦门建发汽车有限公司:400-8899-669(转0)

厦门现代通商汽车服务有限公司

现代

湖滨北路101号滨北汽车城B区12座

0592-5605555

0592-5605555

"现代辉翼 | 现代劳恩斯 | 现代劳恩斯coupe | 现代维拉克斯 | 现代新胜达 | 现代雅科仕 | 现代雅尊 | Veloster飞思

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技