用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 飞思“0”首付 爱车0元贷回家

1017
阅读
飞思“0”首付 爱车0元贷回家

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2013年12月30日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:涂浩敏

厦门车市网】Veloster飞思打破传统美学定义的“2+1”三开门设计,首开轿跑车外观“不对称美”的个性先河。纯黑色大嘴式六边形进气格栅予人以咄咄逼人的视觉冲击感,尺寸也远远大于自然吸气版飞思,令外观更具摩登和年轻化,彰显其强劲动力内核的全新身份。依靠拉风的前沿设计吸引了全球众多时尚潮人,你也是其中的时尚达人吗?

Veloster飞思的设计被称为“Carving Ray(雕刻之光)”,这种设计是现代汽车流体雕塑理念的再度延展,它的设计灵感在很多方面都来自大自然,包含流畅而锐利的线条以及优美的造型风格!

飞思的多功能方向盘采用运动化的T型设计,对称分布在方向盘左右的音频控制按钮、免提控制开关及自动巡航控制开关,使驾驶者在舒适的乘坐状态下,方便地进行各种控制。设计灵感来自摩托车的中控台呈现V型元素,银黑搭配,中部内凹式的设计尽显Veloster飞思与众不同的时尚个性。

飞思 Turbo-GDi独有的双色内饰设计,以富于科技感的蓝色线条勾勒驾驶舱内空间,蓝黑搭配,动感十足,极具创意巧思。排气系统采用了中置双出的排气管布局,排气管造型从普通版的倒梯形变成了双圆形排气管布局,与前雾灯默契呼应,营造出最迷人的运动感。

当今是靠科技耍酷的时代,飞思配备了先进的人机交互系统Blue Link,通过后视镜上的Blue Link按键即可呼叫服务中心,可以轻松将您与汽车、智能手机与服务中心进行无缝连接,为您提供全方位的紧急救援、安全及安防、车辆关怀、秘书服务及远程车辆控制等5大服务。

Veloster飞思搭载了豪华多媒体影音系统、7英寸超大液晶触摸屏集成蓝牙及丰富的多媒体接口,在实现车辆信息显示及操作的同时兼具影像多媒体系统的支持,让您在车内方便体验时尚影音。

在拉风的前沿设计外表下,飞思 Turbo-GDi搭载了1.6升T-GDi涡轮增压发动机,采用了双涡管涡轮增压和缸内直喷技术,最大功率可达204匹马力,峰值扭矩高达265N.m,百公里加速直逼7.4秒,拥有澎湃的动力和迅猛的速度,可谓不折不扣的“小钢炮”。

现在购置飞思可享受0首付购车方案!

想了解更多进口现代的车型资讯,请关注“建发厦门进口现代”官方微信

厦门现代通商汽车服务有限公司

现代

湖滨北路101号滨北汽车城B区12座

0592-5605555

0592-5605555

"现代辉翼 | 现代劳恩斯 | 现代劳恩斯coupe | 现代维拉克斯 | 现代新胜达 | 现代雅科仕 | 现代雅尊 | Veloster飞思

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技