用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 商家快讯 > 房车展进口现代20万空前钜惠—雅尊、胜达特价车倍受追捧

855
阅读
房车展进口现代20万空前钜惠—雅尊、胜达特价车倍受追捧

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2013年11月26日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:涂浩敏

为期四天的海西房车展圆满落幕,现代通商4S店飞思、全新胜达、格锐、雅尊、酷派参展。车展期间,特别是进口全新胜达2.2T柴油版车型的上市,吸引了众多SUV消费者驻足围观。雅尊特价直降4万。

车展现场,进口现代品牌全方位展现了进口现代“创新思 启新境”的口号,另消费者一睹进口现代引领科技品质。其中进口全新胜达2.2T柴油版车型还以每日一台特价车的身份亮相登场。特价仅需28.88万元。

尤其是对新上市的2.2T版进口全新胜达,客户也摩拳擦掌跃跃欲试,在房车展期间给了进口全新胜达爱好者满意的优惠政策。其它车型的优惠幅度也使很多客户放下了纠结、等待、徘徊、观望的心理纷纷加入到这次活动中把握本年度最后一次机会!

进口全新胜达及格锐的柴油车型均搭载了现代汽车先进的R系列2.2T CRDi发动机,运用先进的高压共轨柴油直喷技术(CRDi)及电子控制可变几何涡轮增压器(E-VGT)技术,有效保证了车辆动力操控的强劲和高效,并改善排放。R2.2T CRDi发动机在3800转时可达197Ps的最大马力,在1,800转至2,500转之间就可输出436N•m的峰值扭矩,为驾驶者在野外或者不平整的路面上行驶时,提供了更加自信的通过能力,这点是柴油车的强项。

全新雅尊,飞翼型的进气格栅露出现代的家族基因,引擎盖上两条凌厉的肌力线力度非凡,细长上挑的大灯英气逼人;侧面线条简洁但绝不简陋,车顶以一条优美的弧线向后自然下滑,不仅提升了后排乘客的头部空间,并将整车的线条勾勒得流畅大气;车尾向前延伸的一条腰线最为别致,当它与后备箱形成一体后,自然而然的形成雅致不乏力感的鸭尾造型,下方的内嵌式双镀铬排气管和后保险杠合为一体,运动气息更是扑面而来。

车展期间有很多客户来电因种种原因不能参加房车展活动但仍想享受房车展期间的优惠政策,现代通商为回馈新老客户临近年关一直以来的支持及信赖,本月延续房车展特惠,再推出一台感恩特价进口全新胜达,同样仅需28.88万元!截止11月30日前!仅有一台,欲购从速啦!

更多优惠请关注建发厦门进口现代官方微信,我们期待你的参与。

厦门现代通商汽车服务有限公司

现代

湖滨北路101号滨北汽车城B区12座

0592-5605555

0592-5605555

"现代辉翼 | 现代劳恩斯 | 现代劳恩斯coupe | 现代维拉克斯 | 现代新胜达 | 现代雅科仕 | 现代雅尊 | Veloster飞思

更多关于的文章:

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技