用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 全新汉兰达耀目登场信达丰田

11877
阅读
全新汉兰达耀目登场信达丰田

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2012年05月29日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:陈伟毅

厦门车市网讯:  全新汉兰达带着83项荣誉、全球同级SUV销量第一凯旋而来,信达丰田现以福建省首家抢先亮相,诚邀您到店赏车有礼。2012款新汉兰达将于6月中旬正式上市,已全面接受预定。

外观和内饰更加时尚活力

2012款新汉兰达外形突破性变化,车身高大,凸显男子汉气概;大灯锐利有气势、六边形前格栅设计宽阔有力,镶嵌式立体化设计的丰田徽章,大气动感,重感十足;雾灯造型独特富有灵气,19寸大轮毂、以及呈倒“几”字的侧面造型和坚强厚实的尾部设计,处处体现了刚毅有力的设计思想,是一款彰显成功人士品味的好车。

2012款新汉兰达在内饰上更豪华典雅:“高光泽镶板与清晰、鲜明图案的完美结合,增添了魅力,并提升了档次、“空调及音响旋钮采用了电镀设计,增强了车的质感”、“光盘入口采用插入式设计,同时显示屏两边增加了饰条,更显豪华尊贵”、“方向盘按钮由原本的银色变成黑色,增加了层次感”。

13项革新技术 顶级安全配置

2012款新汉兰达13项革新的发动机技术,使油耗更低,动力更好。全新双vvt-i智能可变气门正时控制系统、acis智能谐波增压进气系统等等13项领先技术,全新发动机和具有非常人工智能化得原装进口爱信精机变速器-6速手自一体,完美搭配。不仅发动机使用寿命增长、提供了绝佳的燃油适应性和经济性、更强劲的动力、更低的噪音、更舒适的驾乘体验。可以根据驾驶者的意图和路况作出非常合理的判断,让换档更加“聪明”,驾乘更舒适。

2012款新采用顶级豪华SUV专属配置,如hac上坡辅助系统,让您在面对陡坡时从容应对,轻松操控,解决“后顾之忧”;dac下坡辅助系统,让您在下长坡或光滑路面以稳定匀速下坡,让您胸有成竹,轻松驾奴。

83项荣誉 全球同级SUV销量第一

品质见证实力,汉兰达续两年蝉联iihs(美国高速公路安全保险协会)“最安全新车冠军”、2011年获得iihs“年度最安全SUV”、被美国《消费者报告》评价为“2012年最佳家庭SUV车型”、自上市以来,在汽车业内最权威的调研机构j.d.power每年公布的iqs(新车质量调研)中,五年中三次夺冠。媲美高级轿车的尊贵感和舒适性,不论商务活动还是私人生活,豪华城市型SUV汉兰达值得拥有。

自2009年推出以来,汉兰达以其精准的市场定位、前瞻性的市场策略和优质的产品力,牢牢占据大中型SUV销量排行榜之首,上市三年累计销量已超过22万辆,这个数字令业界人士感叹。汉兰达提出“宜商宜娱、从容人生”的价值观迎合了它所瞄准的消费群体-新一代的私营企业主和企业管理层,他们经济殷实,消费能力高,但是,作为新一代的商界精英,他们思维理性,消费务实,在追求更高事业的同时,更加注重与家人和朋友相处的时间。作为国内首款豪华城市型SUV,它融合了高级轿车的豪华舒适与操控性能、SUV的动力表现与通过性、MPV的宽敞空间与便利性,充分满足了车主从容享受无界限汽车生活的需求,受到众多精英人士的青睐。

对车感兴趣的朋友不妨加入厦门车市网·汽车生活交流群137669582
或者关注:@厦门车市网 http://weibo.com/xmcheshi

(厦门车市网整理编辑)

 

厦门信达诺汽车销售服务有限公司

广汽丰田

厦门市机场候机楼广场西南侧

0592-5791888

0592-5798200

汉兰达 | 凯美瑞 | 凯美瑞Hybrid | 雅力士 | 逸致

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技