用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 其他资讯 > 全新MINI COUPE及MINI ROADSTER正式登陆厦门市场

28977
阅读
全新MINI COUPE及MINI ROADSTER正式登陆厦门市场

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2012年04月01日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

厦门车市:在这个属于冒险的年代里,有哪些冒险机会不容错过,又有哪些冒险秘技必须掌握?3月31日,MINI家族全新成员MINI COUPE硬顶跑车和MINI ROADSTER敞篷跑车搭载COOPER和COOPER S发动机,势不可挡地引爆厦门信达免税广场,带领大家一起体验冒险之旅。

“有一种生存叫冒险!”在发布会上,两位产品讲师激情诠释了MINI跑车这一响亮的口号:生命有无数可能,生命有各种存在,无论是幻想去火山脚下开派对,还是龙卷风里放风筝,跟随我们灵魂深处最本能的呼唤,发动MINI跑车,向着那个或许充满挑战和不确定的前方,即刻启程!MINI相信,只有不断冒险,不断跃上新的台阶,才能生存得更好,从而不断领跑于这个市场。

源自原创的跑车设计

区别于MINI家族其他成员,全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车最直观、最显著的特点就是跑车设计语言。

两个车系均采用了双门双座、分段式尾端设计的三厢车身结构。进一步降低的车身高度、相对MINI其他车系减小了13度的A柱挡风玻璃、沿车身略微上扬的腰线勾勒出的简洁动感的侧面轮廓,这些都赋予了MINI跑车虽静尤动的视觉冲击。首次在宝马集团产品阵列里标配的主动式后扰流板,凸显出其跑车身份所具有的运动风范和最佳的空气动力性能。另外,带有一体式车顶扰流器的创新“头盔式”车顶令全新MINI COUPE更加动感和个性。

取消了后排座椅,MINI跑车带来了为二人世界提供专属驾驶乐趣的新契机,同时也迎合朝气蓬勃、多元化生活方式的需求。行李厢空间更宽敞(全新MINI COUPE硬顶跑车,280升;全新MINI ROADSTER敞篷跑车,240升),无论是日常行驶还是休闲旅游,均可有效完成装载任务,同时借助于能够大角度开启的宽敞尾门和乘客座椅侧开启的宽大直通装载系统,装载物品也更加便利。

此外,全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车还提供各种在同级别细分市场中独一无二的高品质标准装备,如真皮仪表板、自动空调、敞篷计时器,配备Harman Kardon高保真扬声系统的MINI Visual Boost车载信息娱乐系统。同时,此次上市的MINI COUPE和MINI ROADSTER全系车型标配熏黑氙气随动控制大灯、17寸合金轮圈和运动式样发动机缸盖饰条。

升级的卡丁车驾驶感受

集成于行李厢盖上的后扰流板在车速达到80公里/小时的时候会自动展开,产生额外下压力,增强车辆在高速行驶时的稳定性。当车速降至60公里/小时以下时,由四部分组成的控制机构将后扰流板收回至原先位置。用户也可使用控制面板上的按钮手动操作主动式后扰流板。

全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车配备细分市场中最强劲的4缸汽油发动机,输出功率范围从COOPER发动机的88千瓦/120马力到COOPER S发动机的135千瓦/184马力。结合全可变气门管理系统、双涡管单涡轮增压器和燃油直喷系统组成的发动机技术,可产生强大的瞬时动能,令MINI COOPER S COUPE从静止加速到100公里/小时仅需7.1秒。

广泛应用的MINIMALISM技术和众多先进功能的配备,包括制动能量回收系统、电动助力转向系统和其他辅助部件,进一步降低了油耗和二氧化碳排放。MINI COOPER S COUPE和MINI COOPER S ROADSTER的百公里综合油耗分别为6.7升和6.8升。COOPER S发动机也因此成为全球同排量级别引擎中最高效的发动机。

为实现独一无二的驾驶乐趣,MINI COUPE和MINI ROADSTER应用最先进的底盘配置、车身配重平衡和车身结构,将MINI典型的卡丁车驾驶激情发挥到前所未有的水平。所有车型均标配电动助力转向系统(EPS)、动态稳定控制系统(DSC)和动态牵引力控制系统(DTC)。

通过使用精心设计的加强型部件增强了车身刚性,提高了车辆的灵活性与安全性。此外,MINI跑车标配“Sport”(运动)模式,按下该按钮可以缩短标配的6档手自一体自动变速箱的换档时间,调节车辆的转向特性和油门响应性,让驾驶者获得最酣畅淋漓的极致卡丁车驾驶感受。

个性生活方式的运动表达

丰富的个性选装是MINI赢得全球各领域、各时代千万车迷拥笃的品牌特性之一。全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车为彰显有态度的生活方式提供了更多的表现形式。

两款新车提供两种普通漆和六种金属漆车身颜色。发动机罩、行李厢盖和后导流板有三种颜色的运动风格饰条可供选择。此外还有四种17寸铝合金轮圈、四种不同颜色的内饰表面、三种真皮仪表板组件和丰富的座椅搭配方案。MINI YOURS个性化定制为每一辆MINI跑车烙上唯一的专属座驾标签。

全新MINI COUPE和MINI ROADSTER跑车的上市,不仅为中国MINI车迷带来更多个性之选,更为中国高档小型车市场注入迷人的多元化元素,引领细分市场持续发展壮大。至此,MINI共为中国车迷提供家族全部6个车系——MINI、MINI CLUBMAN、MINI CABRIO、MINI COUNTRYMAN、MINI COUPE和MINI ROADSTER,3个发动机级别——ONE、COOPER和COOPER S的15个车型选择。
 
对车感兴趣的朋友不妨加入厦门车市网·汽车生活交流群137669582

厦门信达通宝MINI展厅

MINI迷你

思明区鹭江道18号新领荟广场1楼

0592-3331666

0592-3331666

"宝马MINI MINICABRIO | MINICLUBMAN | MINICountryman | MINI 迷你

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技