用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 长远计划假期出游 帝豪EC7最理想

6259
阅读
长远计划假期出游 帝豪EC7最理想

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2012年02月27日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

贺厦门合升帝豪蝉联福建省帝豪品牌唯一优秀经销商,特别感恩回馈“迎春版”限量发售中,即日起至2月底购买EC7迎春版送一年商业险。

厦门车市:从现在算起,接下来三个月内的节日和小长假都不少。情人节、植树节、清明小长假、五一小长假等等……忙碌那么久,终于又有时间和理由驾车出游了!

车主:张先生
年龄:29
职业:小型企业管理者
车型:2012款帝豪EC7 1.8 MT GSG版

今年年初,张生刚买了一辆新改款车型帝豪EC7 GSG版,在使用一个月后,就对这辆车赞不绝口。“年轻人嘛,买车首先肯定要看外表,样子一定要OK,自己喜欢,别人看着顺眼,这就是我选车的第一标准。”张生说。帝豪EC7霸气的外表正合张先生的口味。犀利的前大灯、正中间犹如银光闪闪铠甲的格栅、侧面时尚的Swordfish剑鱼腰线,再加上镀铬饰条的车窗,使整部车看起来力量充沛,刚柔并济,动感车身非常活力时尚。

“我这个人比较喜欢玩,所以经常会和一堆朋友外出,一到小长假肯定要出游。“张先生说,”朋友多,所以空间大也很重要。“对此,他觉得帝豪EC7空间表现就很不错。该车型拥有堪比B级车的舒展大气车身比例——4635mm的超长车身,2650mm的轴距,宽大的车身保证了舒适的乘坐空间,无论任何位置,都有可任人自由伸展的空间,即使身高1.75米以上的乘客宽松落座后,腿部距离前座还有2拳以上距离。再看车的后备箱,容积高达680L,出游旅行可携带更多行李。此外,后座的椅背还可4/6分离放倒,增强了后备箱的实用性。

“因为平时用车多,所以经济实惠高性价比这点绝对不容忽视。“张先生说。”2012款帝豪EC7采用DVVT进排气双连续可变气门正时技术,较旧款更低油耗,加上张先生买的是GSG版,搭载了GSG智能启停系统,使省油更进一步。张生说:“以前没车,要自己掏腰包租车拼车。今年不一样了,买了车,虽然也会和别人拼车,但是就变成自己能顺便赚回点油费,哈哈。”

虽然清明小长假还有一段时间,但是张先生已经计划好要在论坛上邀请两个聊得来的三两网友,打算5人结伴去苏州,高高兴兴玩一圈。“油费、过路费等一些公共费用都是AA制,分摊下来还挺便宜的,而且不会像跟团游那么累,真是实惠,还能交到新朋友。”张生说。
 
对车感兴趣的朋友不妨加入厦门车市网·汽车生活交流群137669582

厦门合升汽车销售有限公司

吉利帝豪、吉利英伦

湖里区长乐路8号

0592-5373108

0592-5373109

帝豪EC7-RV 帝豪EC7 帝豪EC8 英伦SX7

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技