用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 图片新闻 > 兰博基尼Murciélago LP670-4 SV彩色炫目车身涂装

37688
阅读
兰博基尼Murciélago LP670-4 SV彩色炫目车身涂装

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2011年11月29日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:余太云

厦门车市网讯:这辆兰博基尼Murciélago LP670-4 SV的最大特点在于其独特的变色车身涂装,在不同的角度和光线作用下可以反射出不同的色彩,极致炫目,其配备的强量化轮毂更是将Murciélago的运动精髓体现得淋漓尽致。

兰博基尼Murciélago LP670-4 SuperVeloce是史上最具魅力的超级跑车之一,是Murcielago系列换代前的最后一个版本,也是车系中最高端的一款超级跑车。670代表670马力(约等于493千瓦的最大功率),4代表着四轮驱动系统,SV是SuperVeloce的缩写,意为“超快”,它在动力、重量和速度方面都比同一车系的LP640更胜一筹。

兰博基尼Murcielago LP670-4 SV搭载的6.5L V12引擎输出功率达到670马力,而重量却减少100kg(220磅),兰博基尼的这款超级跑车拥有2.3kg(5.1磅)/马力的功率重量比。从静止弹射加速至100公里/小时,仅需3.2秒,随即可加速至342公里/小时极限速度。

设计独特是她的一大亮点,并进行了诸多改进,确保每一台Murcielago LP670-4 SV均能充分发挥其潜力。LP670-4 SV全球限量生产350辆,专供中国国内市场的LP670-4 SV China Edition(中国限量版)限量10台,售价780万元。

对车感兴趣的朋友不妨加入厦门车市网·汽车生活交流群137669582(厦门车市网整理编辑)

厦门市盈众汽车销售有限公司(兰博基尼)

兰博基尼

厦门鹭江道12号温德姆酒店一楼

0592-5225888

0592-5225888

盖拉多 | Murcielago

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技