用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 深度关注 > 进口现代三门跑车Veloster飞思上市 售14.98-20.58万

13623
阅读
进口现代三门跑车Veloster飞思上市 售14.98-20.58万

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2011年09月27日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:余太云

厦门车市网讯:9月26日,现代汽车官方宣布,现代旗下首款三门个性跑车Veloster飞思正式在国内上市。新车将以进口的形式一如国内市场,全系搭载1.6L发动机,并根据不同配置推出4款车型,售价区间为14.98万元-20.58万元,详细售价请见下表。

现代Veloster飞思 指导售价
车型 售价(万元)
舒适版 手动 14.98
舒适版 自动 16.98
豪华版 手动 19.38
豪华版 自动 20.58

 车型特点:

作为一款个性小车,此次引入的Veloster飞思最大的特点是外观设计和配置上。外观方面,现代Veloster飞思的最大特点是采用3个侧车门的设计。在驾驶员的一侧,它是没有后门的,后门只安装在副驾驶一边。先不论实用性到底如何,飞思玩得就是这样的个性。
从整体外观设计来看,6边形的大嘴、LED日间行车灯、全景天窗(高配两款车上),以及车身夸张的线条都将Veloster飞思个性、时尚的设计风格进行演绎。

配置方面,Veloster飞思高低配车型配置差异较大,高配车型配置较丰富。豪华版车型具有低配舒适版车型没有的侧气帘、车身稳定管理系统VSM,电子稳定控制系统ESC;倒车影像,全景天窗,真皮方向盘,真皮座椅,前排座椅加热,驾驶员电动座椅,自动空调,语音导航;一键启动,LED尾灯等配置。但是,进口车型并不会出现海外车型上的类似通用安吉星的“Blue link”系统。

现代飞思采用2+2的座椅布置,乘坐空间并不是优势,但追求个性的车型可能大多也不会太在意后排空间。就内饰风格而言,现代飞思更多应用了直线条,整体设计偏向年轻的运动化方向。但中控台在用料方面并不算好,整体材质都是硬邦邦的塑料,与现代的家用车型差不多,不过经过纹理处理后质感显得不错。

基本参数:

在车身尺寸上,它的长/宽/高分别4220*1790*1399,轴距为2650mm。轴距数据和国产现代悦动相同,定位于紧凑车型。底盘方面,该车采用前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁半独立悬挂。轮胎方面,最低配车型采用215/45 R17轮胎,其余3款车型均配备215/40 R18的轮胎。

动力上,该车搭载了一台1.6升Gamma发动机(G4FG),这台发动机和海外机型不同,取消了直喷技术,但相比国产悦动的CVVT发动机,采用了DVVT进排气可变气门正时系统。动力输出上,这台发动机最大功率输出129马力,峰值扭矩157N·m,达到了同级别中较高水平。传动系统出现的是6速手动变速器和6速手自一体变速器。

“飞思的竞争对手锁定为大众尚酷、本田CR-Z等,但引入中国的价格会比这些竞品更有竞争力,上市后今年的销售目标是5千辆,明年的销售目标是突破1万辆。” 现代汽车(中国)整车销售本部市场部总监张吉男曾表示。

厦门现代通商汽车服务有限公司

现代

湖滨北路101号滨北汽车城B区12座

0592-5605555

0592-5605555

"现代辉翼 | 现代劳恩斯 | 现代劳恩斯coupe | 现代维拉克斯 | 现代新胜达 | 现代雅科仕 | 现代雅尊 | Veloster飞思

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技