用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > “硬派绅士”越然面世 海马骑士2012款正式上市

12390
阅读
“硬派绅士”越然面世 海马骑士2012款正式上市

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2011年09月21日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:余太云

厦门车市网讯:9月20日,夜幕中的青岛奥林匹克帆船中心灯火璀璨。在今年上海车展首度亮相后,自主品牌中高端SUV的领军车型,海马骑士2012款正式上市。

海马骑士2012款在原有“势度不凡”核心优势的基础上实现了造型、性能、安全、品质方面的全面提升,打造新一代都市SUV中的“硬派绅士”。本次上市的海马骑士2012款共有5款车型,包括三款手动挡车型以及两款5速手自一体自动挡车型,上市价格为11.38万-15.28万。

近年来,中国汽车市场的稳步发展,已开始步入换购、增购高峰阶段,消费者心理趋向成熟,多元化的汽车消费需求特征也日益明显;同时,二三线城市汽车消费快速启动,一般的轿车已经无法满足消费者对于汽车产品的复合型需求。

因此,以多功能性、高通过性为特点的SUV,在市场销售中的比例不断上升。消费者对于SUV的需求也从以往的个人使用、体现个性为主,转向以私人公商务需求为主,兼顾个人及家庭使用需要。

海马骑士2012款定位为都市SUV中的“硬派绅士”,寓意其刚柔并济,内外兼修,拥有大气、硬朗的“行政级”商务气质,同级别都市SUV中最过硬的越野性能、安全保障和品质。能完美满足公商务以及个人、家庭使用的多种需求,伴随都市精英拓展生活界限,在成功路上不断超越。

延续不凡 四大优势越然升级

在原有“势度不凡”核心优势的基础上,海马骑士2012款根据最新的消费趋势,在造型、性能、安全、品质四大方面实现了全面提升,以四大“不凡”打造全新产品亮点。

“造型不凡”:重新设计的前进气隔栅、雾灯金属框、车身一体化尾翼以及运动轮毂,使海马骑士2012款更添动感魅力;引入C-SPORT套件的外形设计方案带来更加扎实、有力的产品气息;注重商务质感的内饰设计,增添了前排座椅加热功能,让驾乘空间四季如春。

“性能不凡”:搭载进口5速手自一体变速箱的自动挡版本,带来平顺、舒适、节油的驾驶体验,更好满足不同消费群的需求;采用业内领先DVVT技术的发动机,加上智能定速巡航系统,实现了高效低耗动力表现的同时,不失自由驾驭本色;源自福特翼虎的专业SUV底盘得到重新调校,更从容应付多种路况,硬派气度一往无前。

“安全不凡”:装备普遍出现于高端车型的ESP+TCS安全组合,行车更加稳定舒心;刹车优先系统保证了紧急情况下的有效制动;集成胎压监测的自动防炫目后视镜在保证良好后视视野的同时,能及时反映车辆情况;新增前排侧气囊,让安全保障更加周全,更可靠。

“品质不凡”:三万里丝绸之路零故障、维修配件零开封,一万五千里黄河之行“全地形征服”,完美表现验证可靠品质;海马汽车“蓝色扳手”专业售后服务体系,遍布全国的服务网点,提供舒心售后保障;上市一年多良好用户口碑,过硬品质广受好评。

延续不凡,海马骑士2012款“超越期待”,以更自信的姿态,立于中高级SUV强者之林。

厦门市盛成汽车服务有限公司

海马

厦门市马垅汽车交易市场

0592-5700888

0592-5705678

福美来 | 普力马 | 丘比特 | 骑士

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技