用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 体验爱唯欧 与钢铁战士一起“鹭岛变形记”

8634
阅读
体验爱唯欧 与钢铁战士一起“鹭岛变形记”

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2011年07月21日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:陈伟毅

厦门车市网讯:源于对正义的坚持和勇往直前的信念,人类与钢铁战士完美融合,在《变形金刚》里,这个沟通的桥梁,是由钢铁战士化身的汽车。大黄蜂是主人公萨姆的第一辆车,刚强却不乏温情。那么,当钢铁战士遇到坚毅女生,又会流露出怎样的铁血柔情?在《变形金刚3》首映前夕,让我们来试驾女主角罗茜的座驾爱唯欧,率先体会乐观向上、热爱真我的人生态度。

机车风格演绎运动潮流

酷劲十足,是爱唯欧给人的第一感觉。用凌厉的线条烘托着带有雪佛兰家族特征的盾形双格栅、独立灯罩的双炮筒型头灯,静止时也表现出蓄势待发的运动感。与外观相得益彰,爱唯欧的内饰设计也被赋予极强的运动特质,砖红与深灰的色彩搭配正是目前小型车的流行色彩,整个中控部分采用类似于飞机座舱的飞翼式设计,机车感满溢。

同级领先的动力组合

爱唯欧配备了通用旗下最先进的1.4L和1.6L两款小排量发动机,同时,5速手动变速箱和6速手自一体变速箱的配备让这款小车尽显运动风范。这套“黄金组合”最大的优势在于中段加速过程,在3挡或者4挡,稍微深踩一点油门,车辆的加速感随之而来。爱唯欧的6速手自一体变速器的手动模式很特别,在挡把的左侧有一个加减挡按钮,通过拇指的轻微触动就能完成升降挡。

欧式风格调校带来扎实操控

爱唯欧诞生于通用全球最新最先进的小型车平台,源自平台的BFI车架一体化结构,让爱唯欧拥有同级领先的车身刚性,驾驶精准灵活、扎实平稳。

在爱唯欧上,雪佛兰在前悬采用了带横向稳定杆的麦弗逊式独立结构,保证了操控的精确度和支撑强度,后悬则采用了带有双层、管状V型梁的扭力梁半独立悬架,这样改进的好处是使得车身质量更轻、占用后排乘坐空间更小。

【参与方式】

雪佛兰鹭岛变形季——与汽车人有个约会活动正式上演。即日至7月29日,与大黄蜂科迈罗、爱唯欧、科鲁兹等雪佛兰任一车型合影,将照片@厦门泰成雪佛兰官方微博或上传至http://tf.05927.com/活动网站,并附加30字左右的评论,有机会赢《变形金刚3》电影票两张。第1-3位参与活动粉丝即送两张,第13位,23位,103位……尾数逢3的参与者,即送两张!

目前,已产生了100多位幸运的粉丝,包含@oppag、@王合强、@_billy-……期待更多粉丝与我们一同见证“汽车人”的每一次胜利。

观影时间:7月22日 20:00、7月23日 15:30、7月23日 20:30、7月24日 15:30、7月30日 20:00

观影地点:加州中影数字梦工坊

厦门泰成运通汽车服务有限公司

雪佛兰

湖滨北路体育路与七星路交界处

0592-5751818

0592-5855666

科迈罗 | 科帕奇 | 科鲁兹 | 爱唯欧 | 赛欧 | 景程 | 斯帕可 | 迈锐宝

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技